Я недавно просмотрел на рынке беспилотные самолеты потребительского класса, явным победителем стал DJI Phantom. Он сочетает в себе производительность, долговечность и простоту использования, которые не могут сравниться ни с одним другим устройством. Я надеялся, что Iris 3D-Robotic, который относится к бюджетным дронам для среднего потребителя, станет хорошей альтернативой. Но в моем тестировании было гораздо сложнее им пользоваться, также тяжелее собрать.

Это имеет некоторый смысл, так как DJI сейчас находится на пятом или шестом поколении Phantom, в то время как Iris - это первое поколение дронов 3D-Robotics для потребителей, предназначенное для среднего ценового диапазона. Сегодня, однако, появились некоторые новости для мира беспилотников. Колин Гуинн, человек, который до середины прошлого года руководил североамериканскими операциями DJI, и часто являлся публичным спикером для пользователей дронов в популярной прессе, присоединится к 3D-Robotics в качестве своего нового старшего вице-президента по продажам и маркетингу.

Это серьезный шаг для 3D-робототехники и шаг, который показывает, что они серьезно относятся к конкуренции с DJI, и не только в мире промышленных дронов и корпоративных систем, но и на рынке для розничных потребителей. В пресс-релизе Гуинна было отмечено, что 3D-Robotics готовится «запустить несколько новых продуктов и обновить программные платформы, чтобы включить в них первые инновационные наборы функций». Надеюсь, это означает, что в ближайшем будущем нам предстоит испытать много классных новых устройств.

Перейти в каталог дронов


Влад Ермаков

Дата публикации: 30.March.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Как ядерные испытания повлияли на использование дронов

Исследование компании DJI показывает, как сегодняшняя политика беспилотного летания включает в себя Читать дальше

Похожие статьи

Запчасти для квадрокоптеров в Минске

Адреса, сайты и телефоны магазинов и мастерских, которые продают запчасти для квадрокоптеров в Минск Читать дальше

Похожие статьи

Использование Parrot Bebop 2 при наводнениях

ebop 2, флагманский продукт марки, удовлетворяет потребностям, определенным в обычных театрах эксплу Читать дальше