Amazon уже много лет тестирует дроны Prime Air, но на этой неделе IT сделала первую публичную демонстрацию системы в США. Премьер-дрон высадил несколько бутылок солнцезащитного крема для участников конференции MARS, которая была приглашена только в Калифорнии в понедельник. (MARS расшифровывается как машинное обучение, автоматизация, робототехника и освоение космоса - именно там генеральный директор Amazon Джефф Безос пилотировал гигантский робот). И хотя заказ был заранее подготовлен, поставка была полностью автономной.

Amazon говорит, что это первый раз, когда его беспилотники вылетели для публики в Америке, а все остальные американские полеты проходили в частной собственности. Это не первый публичный рейс за всю историю, хотя компания провела предварительную доставку в Великобританию в декабре прошлого года. В заявлении, данном The Verge, вице-президент Amazon Prime Air Гур Кимчи сказал, что полет приносит компании «на один шаг ближе к 30-минутной доставке пакета с помощью беспилотника реальность», добавив, что доставка была проведена «с помощью FAA ".

Этот последний пункт является самым интересным, потому что, несмотря на всю работу, которую Amazon вложила в эту концепцию, она все равно нуждается в одобрении регулирующих органов, если она когда-либо будет работать в масштабе. Автономная доставка дронов по-прежнему запрещена в США, и Amazon жаловалась, что регуляторная система слишком медленно адаптируется. Это происходит быстрее в Великобритании, объясняя, почему Amazon проводит там много испытаний, но самой большой проблемой для технологических компаний и регуляторов является организация надежного контроля над воздушным движением на малых высотах. Что-то Amazon, конечно, не нужно было беспокоиться о данном тесте.

Каталог дронов

Теги: Amazon Prime Air

Влад Ермаков

Дата публикации: 01.April.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Дроны выслеживают редкие растения на Гавайях

Вымирающие растения были найдены на крутых скалах на острове Кауаи (Гавайи) при помощи дрона, которы Читать дальше

Похожие статьи

Splash Drone 3 является Акваманом среди дронов

Есть много дронов, которые могут делать всевозможные вещи, такие как летать, фотографировать и снима Читать дальше

Похожие статьи

Китай будет доставлять посылки дронами уже в 2017

Один из крупнейших онлайн-розничных продавцов в Китае добавляет десятки маршрутов доставки дронами в Читать дальше