На этой неделе мы провели опрос в штаб-квартире Drone Racing League, чтобы проверить новейшую версию своего четырехъядерного процессора DRL Racer3. Лига, которая транслируется в больших сетях, таких как ESPN и Sky, говорит, что во время ее первого сезона в прошлом году зрители собрали более 30 миллионов зрителей, а в июне этого года начнется трансляция второго сезона. Чтобы усилить азарт, компания создала новый беспилотный летательный аппарат, который быстрее, гибче и гораздо труднее ломается.

Racer3 был разработан вокруг "зверя" - батареи. Его пятиэлементный 1,800-миллиамперный источник питания был изготовлен на заказ и обеспечивает напряжение для максимальной скорости 85 миль в час и ускорения от 0 до 80 миль в час за секунду. В прошлом сезоне внутренности дрона были выставлены, что сделало их очень уязвимыми для повреждения во время аварии. В этом сезоне DRL 3 имеет гибкую рамку из поликарбоната, которая помогает поглощать удары и продолжать летать.

Уделено большое внимание тренировкам пилотов

Более долговечные дроны означают, что DRL можно меньше беспокоиться о несчастных случаях. Лига постоянно держится между 300-400 единиц DRL 3 в рабочем состоянии. Перед каждой гонкой они позволяли пилотам пробежать десятки самолетов, сбивая их с максимальной скоростью, пытаясь изучить линии хода. «Сначала они нервничали и извинялись, но теперь они даже не беспокоятся об этом», говорит Райан Гьюри, директор компании по продукту. «После того, как им станет комфортно, они смогут действительно открыться и участвовать в гонке в своих лучших проявлениях».

DRL3 также добавил светодиодные фонари в брюхо гула, позволяя зрителям легко видеть самолет, когда он улетает или над ним.

Гонки на дронах DRL3

Новая конструкция полезна для пилотов, которые уже находятся в лиге, которые хотят тренироваться. Но дронные гонки все еще очень молодой вид спорта, и DRL стремится найти способы привлечь больше конкурентов. Таким образом, он разработал симулятор, который любой может использовать из дома. Программное обеспечение работает на Mac и ПК, и вы можете попрактиковаться с полноразмерным пультом Дронов или с простым контроллером Xbox или Playstation. В январе в лиге состоялся турнир для пилотов с лучшими результатами в онлайн-рейтингах. Победитель получил контракт на 75 000 долларов и место в сезоне IRL в этом году, хотя их имя остается под прицелом до запуска эпизодов, записанных в июне этого года.

 

Пока вы ждете, вы можете почувствовать вкус нового дроуна DRL 3 и сумасшедших трехмерных гонок, построенных в тизерном видео ниже.

Купить дрон в Беларуси

Теги: Drone Racing

Влад Ермаков

Дата публикации: 07.April.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Как ядерные испытания повлияли на использование дронов

Исследование компании DJI показывает, как сегодняшняя политика беспилотного летания включает в себя Читать дальше

Похожие статьи

Использование Parrot Bebop 2 при наводнениях

ebop 2, флагманский продукт марки, удовлетворяет потребностям, определенным в обычных театрах эксплу Читать дальше

Похожие статьи

Китай будет доставлять посылки дронами уже в 2017

Один из крупнейших онлайн-розничных продавцов в Китае добавляет десятки маршрутов доставки дронами в Читать дальше