Land Rover создал необычную версию своего Discovery, демонстрируя четырехколесный гудок, который запускается с верхней части внедорожника. Дрон даже взлетает и приземляется, пока транспортное средство движется, и оно предназначено в первую очередь для поисково-спасательных операций. Австрийский Красный Крест активно развертывает новые автомобили Land Rover «Project Hero» и проводит испытания беспилотного летательного аппарата.

Автомобиль изготовлен по заказу подразделения Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) на базе 3.0-литровой версии двигателя LandRover Discovery с двигателем TD6. Новая магнитная система удержания и самоцентрирования внедряется, чтобы беспилотник мог приземлиться на крыше, в то время как скорость автомобиля продвигалась вперед. Красный Крест планирует передать живое видео с гула, чтобы быстро реагировать на оползни, землетрясения, наводнения и лавины.

Land Rover - не единственный производитель автомобилей, экспериментирующий с беспилотными летательными аппаратами. Ford хочет запустить дроны из самоходных фургонов для доставки, а Renault придумал концепт-кары, которые запускают беспилотных самолетов, чтобы оценить тупик или предупредить водителей об опасностях на дороге впереди. У UPS даже есть грузовик, который может запустить беспилотный летательный аппарат. К сожалению, вы не сможете приобрести этот особый Land Rover Discovery, поэтому вы не собираетесь загружать кадры из медленного утра до утра до вашего босса.


Влад Ермаков

Дата публикации: 09.April.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Жесткий диск для дронов DJI

Seagate создала жесткий диск со слотом microSD для беспилотных летательных аппаратов DJI. Читать дальше

Похожие статьи

ТОП аксессуаров для Phantom 4

Посмотрим правде в глаза: стандартный пакет drone от DJI Phantom 4 достаточно скуден. Поэтому в этой Читать дальше

Похожие статьи

Швейцарские больницы начнут использовать дроны для обмена лабораторными образцами

Это первый случай, когда беспилотные летательные аппараты будут использоваться для этой цели в город Читать дальше