Land Rover создал необычную версию своего Discovery, демонстрируя четырехколесный гудок, который запускается с верхней части внедорожника. Дрон даже взлетает и приземляется, пока транспортное средство движется, и оно предназначено в первую очередь для поисково-спасательных операций. Австрийский Красный Крест активно развертывает новые автомобили Land Rover «Project Hero» и проводит испытания беспилотного летательного аппарата.

Автомобиль изготовлен по заказу подразделения Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) на базе 3.0-литровой версии двигателя LandRover Discovery с двигателем TD6. Новая магнитная система удержания и самоцентрирования внедряется, чтобы беспилотник мог приземлиться на крыше, в то время как скорость автомобиля продвигалась вперед. Красный Крест планирует передать живое видео с гула, чтобы быстро реагировать на оползни, землетрясения, наводнения и лавины.

Land Rover - не единственный производитель автомобилей, экспериментирующий с беспилотными летательными аппаратами. Ford хочет запустить дроны из самоходных фургонов для доставки, а Renault придумал концепт-кары, которые запускают беспилотных самолетов, чтобы оценить тупик или предупредить водителей об опасностях на дороге впереди. У UPS даже есть грузовик, который может запустить беспилотный летательный аппарат. К сожалению, вы не сможете приобрести этот особый Land Rover Discovery, поэтому вы не собираетесь загружать кадры из медленного утра до утра до вашего босса.


Влад Ермаков

Дата публикации: 09.April.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Запчасти для квадрокоптеров в Минске

Адреса, сайты и телефоны магазинов и мастерских, которые продают запчасти для квадрокоптеров в Минск Читать дальше

Похожие статьи

Жесткий диск для дронов DJI

Seagate создала жесткий диск со слотом microSD для беспилотных летательных аппаратов DJI. Читать дальше

Похожие статьи

ТОП аксессуаров для Phantom 4

Посмотрим правде в глаза: стандартный пакет drone от DJI Phantom 4 достаточно скуден. Поэтому в этой Читать дальше