Теперь правительство объявило о создании новой команды специалистов для решения проблемы на национальном уровне.

Новый отряд будет сформирован из сотрудников полиции и тюрем, и в первую очередь это будет обмен информацией. (Если вы представляли себе офицеров, использующих гудящие пушки орудия или специально обученных орлов, чтобы уничтожить мошенников-квакеров, подумайте еще раз.) Исследователи будут изучать методы контрабандистов и беспилотные самолеты, делиться данными с силами по всей стране.

Министр тюрем Сэм Гима сказал, что «беспилотные» угрозы представляют собой «явную» угрозу, и что правительство «абсолютно твердо намерено бороться с незаконным притоком наркотиков и мобильных телефонов» в тюрьмы. Гьима добавил: «Мое послание тем, кто связан с этим видом преступной деятельности, ясно: мы найдем вас и посадим вас за решетку».

Дэниелу Келли, первому гражданину Великобритании, который был заключен в тюрьму за преступление, в прошлом году было дано 14-месячное наказание за использование четырехколесного транспортного средства для контрабанды контрабанды в три разные тюрьмы в течение пяти дней. В рамках сегодняшних новостей правительство также опубликовало информацию о ряде других инцидентов контрабанды беспилотных летательных аппаратов. Контрабанда, являющаяся объектом контрабанды, включает мобильные телефоны, табак и психоактивные вещества, такие как синтетическое лекарственное средство Spice.

Однако критики говорят, что новый акцент на беспилотных летательных аппаратах - это просто отвлечение от больших проблем, стоящих перед британскими тюрьмами. Джон Подмор, бывший руководитель подразделения по борьбе с коррупцией в Тюремной службе Великобритании, рассказал BBC Radio 4, что эта новость была «пиаром-трюком», предназначенным для отвлечения от «тюрем в полном хаосе». Подмор отметил, что около 10 000 мобильных телефонов находятся в Великобритании Тюрем, но в прошлом году было зарегистрировано только 33 случая контрабанды беспилотников. «Мой вопрос в Тюремной службе состоял бы в том, сколько из этих [телефонов] были найдены висеть на беспилотных самолетах?»

Обучение управлению дронам


Влад Ермаков

Дата публикации: 16.May.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Splash Drone 3 является Акваманом среди дронов

Есть много дронов, которые могут делать всевозможные вещи, такие как летать, фотографировать и снима Читать дальше

Похожие статьи

Дроны доставляю наркотики прямо в тюрьмы

Драка вспыхнула в тюрьме в штате Огайо, после того как пакет, содержащий почти полфунта наркотиков, Читать дальше

Похожие статьи

Китай будет доставлять посылки дронами уже в 2017

Один из крупнейших онлайн-розничных продавцов в Китае добавляет десятки маршрутов доставки дронами в Читать дальше