Потребительские беспилотные летательные аппараты создают огромную угрозу безопасности. И по мере того, как все больше людей покупают эту технологию, правоохранительные органы всего мира изучают способы их устранения - от орлов, которые зацепились беспилотными летательными аппаратами за беспилотными беспилотными самолетами, которые могут захватывать нежелательные самолеты.

Сан-Франциско-анти-беспилотная компания Dedrone объявила в понедельник, что привлекла $ 15 млн. В рамках цикла финансирования B Series под руководством Felicis Ventures и Джона Чамберса, исполнительного председателя Cisco.

На недавней встрече Всемирного экономического форума в Давосе в этом году швейцарская полиция применила систему обнаружения беспилотников, созданную Dedrone для обнаружения и обезвреживания непереносимых беспилотных летательных аппаратов.

Готовые беспилотные летательные аппараты использовались для перевозки наркотиков в тюрьмы. Трут в Ираке был привязан бомбой, чтобы превратить ее в беспилотного робота-камикадзе. Они привыкли шпионить за соседями. Пересекайте границы. Список можно продолжить.

По данным FAA, в прошлом году в США было зарегистрировано более 670 000 трутней.

«Наше самое большое количество клиентов находится в центрах обработки данных, - сказал Йорг Лампрехт, генеральный директор Dedrone. «Вы можете использовать дронов для взлома сетей. Вы можете оборудовать беспилотный снайперскими устройствами для кражи данных. Или вы можете лететь гулком в кондиционер кондиционера на крыше, что приведет к тому, что центр обработки данных быстро перегреется и сломается ».

Dedrone создала, по сути, библиотеку почти всех типов готовых беспилотных летательных аппаратов для продажи в мире, которые используются для определения и определения местоположения воздушных судов с расстояния до трех четвертей мили, используя датчики, установленные поблизости от Целью которой является защита. Затем компания может сообщить марку и модель дрона и проанализировать, несет ли он вредоносную полезную нагрузку.

Тогда компания может развернуть сигнальную помеху, чтобы заставить гудок потерять радиоконтакт с его удаленным оператором и заставить беспилотный самолёт опуститься или отправиться в исходную точку. Блокировка сигнала Дедрона доступна только правоохранительным органам, посольствам и другим государственным субъектам, так как количество помех, которые оно вызывает для других радиосигналов, может быть опасным для других устройств, которые зависят от радиосвязи.

Каждому из клиентов Dedrone пришлось использовать свою систему обнаружения в течение семи дней после установки; Говорит Лампрехт, как минимум 10 дронов обнаруживаются или обезврежены в день с Dedrone.

С новым финансированием Dedrone планирует увеличить свою глобальную команду продаж и попытаться больше заниматься бизнесом с военными клиентами. По словам Лампрехта, 50 самодельных беспилотных летательных аппаратов ежедневно переходят на военные базы только в Ираке и Афганистане.

Анти-беспилотные технологии компании были также использованы местными правоохранительными органами для защиты воздушного пространства во время первых президентских дебатов в сентябре прошлого года.

Еще одна анти-беспилотная компания SkySafe, расположенная в Сан-Диего, выделила в прошлом году Андреесену Горовицу 3 миллиона долларов на начальное финансирование. Есть также DroneShield, который делает анти-беспилотные технологии и стал публичным в Австралии прошлым летом.

Обучение управлению дронамКупить дрон


Влад Ермаков

Дата публикации: 18.May.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Как ядерные испытания повлияли на использование дронов

Исследование компании DJI показывает, как сегодняшняя политика беспилотного летания включает в себя Читать дальше

Похожие статьи

Использование Parrot Bebop 2 при наводнениях

ebop 2, флагманский продукт марки, удовлетворяет потребностям, определенным в обычных театрах эксплу Читать дальше

Похожие статьи

Беркуты Vs Дроны. Хищники на службе ВВС Франции.

Птиц начали тренировать ловить дроны после того, как несколько подозрительных аппаратов были замечен Читать дальше