Этот гигантский беспилотник мог бы стать основой снабжения боевых кораблей для американских военных. В соответствии с пресс-релизом ARL, это называется Joint Tactical Aerial Resupply Vehicle, или JTARV, и исследователи из Лаборатории армейских исследований (ARL) сравнивают его с «Amazon на поле битвы». С помощью одного запроса солдаты, нуждающиеся в помощи, могли иметь припасы, доставленные дроном, где бы они ни находились.

Самая важная часть любого военного - это материально-техническое обеспечение: снабжение солдат и снаряжения боеприпасами, продовольствием и топливом. Для каждого фронтового истребителя их гораздо больше. Это называется соотношением «от зубца к хвосту» - количеством спусковых механизмов пускового устройства и персоналом снабжения и снабжения. Например, во время операции «Свобода Ирака» армия США имела функциональное соотношение «на земле», равное 1 бою, до 2,5, в то время как в Первой мировой войне это число было ближе к 2 боевым и 1 поддержке.

Но транспортировка расходных материалов - опасная работа, поэтому исследователи работают над тем, чтобы уменьшить количество людей, необходимых для выполнения работы. Автономные транспортные средства испытываются на то, чтобы конвоировать поставки на поле боя, с самоходными тральщиками и гигантскими грузовиками, над которыми надзирает небольшая группа наблюдателей, поднимающих задние части. Это огромный множитель силы (позволяющий нескольким людям выполнять работу многих) и потенциальный спасатель.

Вот почему военные упорно трудятся над JTARV. Квадрокоптер, получивший прозвище «hoverbike», хотя он предназначен для беспилотного использования, уже более двух лет работает в рамках совместных усилий армии и морской пехоты. Машина, которая первоначально была создана британской компанией Malloy Aeronautics (и даже финансировалась на Kickstarter), была продемонстрирована на прошлой неделе для сотрудников Министерства обороны. Маллой и ARL работают вместе по контракту для разработки JTARV, и Управление военно-морских исследований также работает над этим проектом.

Мы «планируем интегрировать усовершенствованную интеллектуальную навигацию и планирование миссий», - сказал Тим Лонг, помощник начальника отдела защиты ARL. «Мы надеемся закончить с модульной, стабильной платформой, которая может использоваться для еще более динамичных и сложных задач».

Более продвинутый JTARV мог в конечном счете нести 800-килограммовые полезные нагрузки со скоростью 60 миль в час, с диапазоном до 125 миль, и команда ARL надеется продемонстрировать полную автономию с JTARV скоро. Тем не менее, нет никаких указаний о том, когда он может реально использоваться в бою.

 Обучение управлению дронамКупить дрон


Влад Ермаков

Дата публикации: 19.May.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Продажи дронов в США растут

Продажи дронов в США выросли более чем в два раза по сравнению с прошлым годом. Это несмотря на то, Читать дальше

Похожие статьи

Splash Drone 3 является Акваманом среди дронов

Есть много дронов, которые могут делать всевозможные вещи, такие как летать, фотографировать и снима Читать дальше

Похожие статьи

Запчасти для квадрокоптеров в Минске

Адреса, сайты и телефоны магазинов и мастерских, которые продают запчасти для квадрокоптеров в Минск Читать дальше