За последние шесть месяцев самая большая тенденция в индустрии беспилотников - сокращала размеров дронов, чтобы сделать их более мобильными и доступными. Сегодня DJI представила свой новейший квадрокоптер Spark, мини-дрон, который весит меньше, чем один фунт (если быть точным, 275 грамм). Но так же, как в случае с Mavic Pro, компании удалось сжать сотню мощных функций в этот небольшой пакет.

Наряду с его форм-фактором, другой вещи, которой DJI удалось сократить на этом устройстве, была цена. До сих пор каждое новое подразделение, выпущенное компанией, начинало приближаться к 1000 долларов. Spark будет стоить всего 499 долларов США, что дешевле устройств от Parrot, Yuneec и ZeroTech.

DJI Spark - 16 минут полета

Spark будет иметь интеллектуальные элементы управления, такие как ActiveTrack и TapFly, которые присутствовали в премиальном фантоме 4 от DJI. Вы можете использовать контроль жестов, чтобы маневрировать беспилотником в любом направлении, в стиле джедая или использовать смартфон, чтобы контролировать его до 100 метров. Время работы от аккумулятора составляет 16 минут полета за одну зарядку, но вы можете заряжать его с помощью Micro USB. DJI будет продавать пакет аксессуаров, включающий зарядный концентратор, защиту пропеллера, дополнительную батарею, которую вы можете заменить из Spark, пульт дистанционного управления и еще за дополнительные 200 долларов.

Камера DJI Spark

Камера Spark поддерживается двухосным карданом и может захватывать 1080p видео и 12-мегапиксельные фотографии. Новая функция, называемая QuickShot, позволяет дрону снимать одну минуту отснятой видеозаписи и редактировать ее до 10 секунд для совместного использования. У Spark есть встроенные датчики, которые позволяют ему уклоняться от препятствий, а максимальная скорость беспилотника достигает 31 мили в час.

Он будет доступен в пяти цветах: альпийский белый, голубой, зеленый, красный и красный. Ожидается, что DJI отправит Spark 15 июня: здесь вы можете сделать предварительный заказ.

Обучение управлению дрономДроны DJI

Теги: DJI Spark

Влад Ермаков

Дата публикации: 25.May.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Как ядерные испытания повлияли на использование дронов

Исследование компании DJI показывает, как сегодняшняя политика беспилотного летания включает в себя Читать дальше

Похожие статьи

Использование Parrot Bebop 2 при наводнениях

ebop 2, флагманский продукт марки, удовлетворяет потребностям, определенным в обычных театрах эксплу Читать дальше

Похожие статьи

Дроны на службе полиции США

Полицейские управления используют беспилотники, чтобы найти и преследовать подозреваемых. Читать дальше