Похоже, что в наши дни комплекты робототехники повсюду, так как компании конкурируют, чтобы найти лучший способ превратить базовую роботику, электронику и концепцию кодирования в игрушку или игру, чтобы дети могли изучать навыки STEM под видом веселья.

Бозон из DRFRobot является последним из них, и у него есть все атрибуты обучающей игрушки STEM: красочный пластик, простой дизайн и мощные возможности для тех, кто хочет изучить систему. По сути, Boson - это блок-код, похожий на Tynker или Blockly, но построенный в реальном мире с различными физически связанными блоками вместо виртуальных представлений.

Модули Boson разделены на четыре типа, легко идентифицируемые по цвету: синие - для входов, зеленые для выходов, желтый для функций и розовый для питания. Нет необходимости в кодировании или пайке, чтобы использовать Boson - просто соедините блоки вместе, и вам хорошо идти.

Boson также предлагает впечатляющее разнообразие более 50 модулей по четырем категориям. Есть датчики для тепла, влажности, пламени, проводимости, почвы, инфракрасного излучения, света, движения, касания, звука, пара и т. Д. - наряду с различными кнопками и джойстиками для ввода. Выходы предлагают такие вещи, как двигатели, сервоприводы, вентиляторы, зуммеры, светодиоды и OLED-монитор. Функциональные модули позволяют создавать базовые логические функции, такие как «AND», «OR» и «NOT». И если блоков модулей недостаточно, Boson также совместим с Arduino, что позволяет писать более продвинутые программы с помощью Такие языки, как Python и JavaScript.

Другой точкой продаж Boson является совместимость модулей с другими вещами. Вы можете подключить модули Boson к кирпичам Lego, навинтить их на вещи, поместить их на холодильник с магнитами или липучкой на стену.

DFRobot продает четыре разных набора модулей Boson, каждый из которых ориентирован на различные проекты - базовый комплект для начинающих за 45 долларов, комплект Science за 109 долларов, комплект кодирования за 109 долларов и комплект Inventor за 139 долларов. Есть также комплекты наборов Science и Inventor за $ 219, а Science, Coding и Inventor - за 309 долларов. DFRobot уже некоторое время занимается продажей различных микроконтроллеров и электронных компонентов и успешно управляет предыдущим Kickstarter, поэтому поддержка Boson, вероятно, более безопасна, чем большинство кампаний с обратным вложением. При этом, как всегда, вы должны использовать свое лучшее решение при поддержке.

DFRobot надеется отправить комплекты Boson в сентябре и октябре.

Обучение управлению дрономКупить дрон с камерой в Минске


Влад Ермаков

Дата публикации: 06.June.2017

Комментарии (0)

Оставить свой комментарий


Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:




Вам может быть интересно


Похожие статьи

Как ядерные испытания повлияли на использование дронов

Исследование компании DJI показывает, как сегодняшняя политика беспилотного летания включает в себя Читать дальше

Похожие статьи

Использование Parrot Bebop 2 при наводнениях

ebop 2, флагманский продукт марки, удовлетворяет потребностям, определенным в обычных театрах эксплу Читать дальше

Похожие статьи

Беркуты Vs Дроны. Хищники на службе ВВС Франции.

Птиц начали тренировать ловить дроны после того, как несколько подозрительных аппаратов были замечен Читать дальше